Postado Por : Jahovia Yabil domingo, 7 de outubro de 2012

Matias Rodríguez no centro, comemora com outros companheiros.

Neste domingo a Universidad de Chile entrou em campo pela 13ª rodada do Clausura e venceu o Antofagasta pelo placar de 4 a 2, que foi disputada no estádio Luis Valenzuela Hermossilla de Copiápo.

O primeiro gol da partida foi marcado pelos donos da casa, aos 8 minutos, Javier Elizondo aproveitou um rebote de Johnny Herrera e marcou.

Sem ser a mesma equipe de 2011 a La U se mostrou mais ofensivista e chegava ao ataque bastante vezes, a  confiança de Sampaoli voltou.

Logo aos 27 minutos, Matías Rodríguez conseguiu marcar de pênalti, em seguida aos 38 minutos o próprio argentino marcou de novo, a baixa para Rodríguez foi ficar suspenso para a próxima partida da La U por acumular cartões amarelos, ficará de fora do Clássico contra o Colo-Colo.

No segundo tempo a La U seguiu atacando com Ubilla e Gutiérrez, Ubilla marcou dois gols, no primeiro gol Santander cruzou e Ubilla marcou, no segundo foi um chute de fora da área.

Luis Valenzuela descontou para a equipe da casa, mas de nada adiantou a La U reecontrou a vitória no Clausura e divide os primeiros lugares com Palestino e Rangers, ambos com 26 pontos. Já o Antofagasta segue no 10ª lugar com 16 pontos.