Postado Por : FerWalison segunda-feira, 16 de julho de 2012

Estatísticas da partida (Canal CDF). Clique para ampliar

Universidad de Chile estreou com pé direito no Torneio Clausura. A equipe de Jorge Sampaoli venceu por 5-2 o Deportes La Serena com gols de Aránguiz, Gallegos, Henríquez, Morante e Gutiérrez. Assim somaram três pontos na competição nacional. Arrué fez dois gols para La Serena.

O jogo

Neste jogo, foi o que presenciaram mais de 13 mil pessoas que chegaram até o Estádio Santa Laura para acompanhar esta linda partida. Tudo começou logo no início com gol de Francisco Arrué aos 4min do 1º tempo. Assim, quando faltava pouco para o final do 1º tempo, Charles Aránguiz e Felipe Gallegos fizeram sua parte balançando as redes, terminando o final desta primeira etapa por 2 a 1 para La 'U'.

No segundo tempo, a equipe azul começou com um futebol mais vertical, o próprio Arrué (que já havia feito o 1º gol para os "Papayeros"), empatou a partida. Porém um minuto depois, o atacante Ángelo Henríquez, artilheiro da temporada na Universidad de Chile, aproveitou um erro da defesa visitante para virar o placar, 3 a 2. No final, Eduardo Morante e Enzo Gutiérrez se encarregaram de fechar a festa para La 'U', totalizando 5 a 2 no placar.

Excelente estreia da Universidad de Chile e grande atuação de Ezequiel Videla e Enzo Gutiérrez, que ingressaram no 2º tempo e correspondendo as expectativas dos torcedores.

Fonte: Site oficial do clube (tradução com adaptação do próprio)