Postado Por : Jahovia Yabil quarta-feira, 24 de abril de 2013

Rojas e Vargas se cumprimentam

A nova ''Roja'' agora dirigida por Sampaoli, mostrou que mesmo sem seus principais nomes tem bom futebol para mostrar ao mundo, a equipe chilena dominou boa parte do jogo no empate por 2 a 2 na inauguração do estádio do Mineirão agora reformado.

Sampaoli com suas formações inteligentes e ofensivas montou um 4-3-3 com: Herrera, Alváres, Rojas, González, Mena, Leal, Meneses, Reyes, Cortés, Vargas e Rubio, a seleção chilena dominou o jogo em determinados minutos da partida, podendo até ganhar o jogo, o que surpreendeu o Brasil, a ''Roja'' busca opções de novos jogadores para o elenco que disputa as eliminatórias.

Aos oito minutos de partida sai o primeiro gol chileno, em rebote dentro da área, Marcos González ex-La U marcou de cabeça sem chances para Diego Cavallieri, os chilenos seguiam dominando o jogo, até que em um escanteio cobrado por Neymar, Réver se antecipou sobre a zaga chilena e empatou a partida, o gol de empate lancou o Brasil novamente sobre a partida, a zaga do Chile falhou em um lance, Pato entrou e tocou para Neymar virar o jogo 2 a 1.

Dez minutos mais tarde, o time chileno continuou atacando, o que premiou Vargas também ex-jogador da La U, o atacante chutou de longe e marcou um golaço, selando o empate chileno em 2 a 2, no final do jogo a própria torcida brasileira gritava olé, olé, com o toque de bola chileno.

Fonte: latercera.com