Postado Por : FerWalison sábado, 20 de abril de 2013

No encontro válido pela 12ª rodada do Campeonato Chileno, La U empata por 2 a 2 contra o O'Higgins. Este resultado, ambos ficaram com 24 pontos, atrás do líder Unión Española (26 pontos), que perdeu agora a pouco para Unión La Calera por 2 a 1. A grande figura da Universidad de Chile foi Isaac Díaz, que marcou dois gols e foi protagonista azul.

No Estádio Santa Laura, o duelo ficou equilibrado para ambos, que buscavam  a área rival. No entanto, aos 21min, foi Carlos Escobar que abriu o placar, terminando o primeiro tempo com a vitória dos celestes.

Na segunda etapa, os jogadores de Darío Franco entraram com tudo, e logo após uma excelente jogada de Charles Aránguiz, Isaac Díaz marcou o empate para Romántico Viajero. Entretanto, ocorreu uma polêmica aos 10min, já que uma confusão jogada contra Barriga, o goleiro Johnny Herrera foi penalizado por cartão amarelo, cobrando pênalti para a equipe local. Bruno Leal foi encarregado de balançar as redes, fazendo sua equipe voltar ao triunfo do jogo.

Porém, La U reagiu e foi em busca do resultado, e a grande estrela da partida, Isaac Díaz, marcou um gol de cabeça, para a igualar a partida em 2 a 2.

O próximo duelo da Universidad de Chile será contra Deportes Antofagasta no próximo domingo, 28 de abril ás 16h, válido pela 13ª rodada do Torneio Nacional.

Fonte: Site oficial do clube