Postado Por : Jahovia Yabil domingo, 5 de maio de 2013

Rojas comemora a grande vitória

Neste domingo a La U derrotou o seu maior rival, Colo-Colo por 3 a 2, com um gol no finalzinho da partida marcado por Charlez Aránguiz, agora o time azul luta pelo título Chileno novamente.

Nos primeiros momentos do jogo o Colo-Colo começou atacando mais que o time azul, e logo abriu o placar aos 8 minutos o argentino Mauro Olivi recebeu uma bola na linha de fundo azul sem marcação, forçando a saída de Johnny Herrera que nada pode fazer e cruzou para Carlos Muñoz (8 ') e 1-0 para a o time rival.

No entanto, em uma cobrança de falta de Charles Aránguiz que mandou fechada e encontrou a cabeça de Juan Ignacio Duma (27 '), que bateu sem marcação, a bola foi para a parte inferior do arco no canto impossível para Eduardo Lobos.

O Colo-Colo ia na base de contra-ataques com Mauro Olivi, o argentino recebeu a bola no meio campo e passou por Acevedo, em seguida driblou mais um, Videla que deixou entrar na área  e tocar para José Pedro Fuenzalida com um remate rasteiro que bateu Herrera e escreveu 2-1.

Assim, sob a surpresa da torcida azul, o time rival estava vencendo o jogo.

No segundo tempo, Darío Franco começou as substituições, Ramón Fernández e César Cortés substituindo Ezequiel Videla e Igor Lichnovsky.

E foi esses dois homens que participaram dos próximos gols, um profundo passe para César Cortés que cruzou e apareceu Duma (52 '), que bateu  o goleiro Lobos novamente.

2-2 e a La U assumiu o jogo na frente de um Colo Colo, que reagiu com a entrada de Emilio Hernandez.

Assim, o time azul cresceu com a expulsão de Luis Mena (70 ')-vermelho direto por uma entrada em Ramón Fernández.

Com isso, o duelo ganhou emoção e dureza na disputa da bola.

E quando o jogo já estava nos minutos finais, Lorenzetti recebeu a bola e, sem olhar, deu a Charles Aránguiz um passe, que o chileno só chutou para o gol desabando o estádio Nacional.

Então o Superclássico terminou com a La U, subindo para o quarto lugar com 27 pontos, enquanto o Colo-Colo fica em nono, com 18 pontos.

Fonte: terrachile