Postado Por : Jahovia Yabil domingo, 19 de maio de 2013

Com um time diferente, a La U foi derrotada por 3 a 0, e dá adeus ás chances de título.

Equivocadamente, Darío Franco colocou Marino e Ramón Fernández no banco de reservas.

No estádio San Carlos de Apoquindo, se viu uma La U, apática em campo, somente nos primeiros minutos de jogo o time azul foi superior, logo aos 25 minutos Michael Rios abriu o placar para os cruzados.

No segundo tempo o Romántico Viajero foi em busca da virada, porém logo em seguida Ismael Souza e Hans Martínez, fizeram o placar ficar 3 a 0.

Com esse resultado a La U não tem mais chances de título, e fica na quinta posição com 30 pontos.

Agora os dirigidos de Darío Franco, tem apenas mais uma rodada para disputar o Campeonato Chileno contra o Rangers, para preparar o segundo semestre cheio de desafios, Campeonato Chileno, Copa do Chile, Copa Sulamericana, e Supercopa do Chile.

Fonte: udechile.cl

{ 1 comentários }

1. A derrota pelo menos nos dá duas vantagens:
    *La U não depender do Colo Colo pra ganhar o título.
    *La U não ser vice-campeão, pois é mais vergonhoso ser vice do que um 3º ou 4º lugar.

E também a gente pode rir da Católica sendo vice novamente, caso a Unión Española vença o Colo Colo!