Postado Por : Jahovia Yabil sexta-feira, 24 de maio de 2013

Na última rodada do Campeonato Chileno a La U perdeu para o Rangers por 2 a 1 no estádio Nacional, a partida marcou a despedida de Marino que completou 121 partidas com a camisa azul.

Recém começado o jogo o artilheiro Issac Díaz abriu o placar para o time azul, com assistência de Lorenzetti, antes de terminar o primeiro tempo, Sebastián Varas, marcou o gol de empate do Rangers.

No segundo tempo as duas equipes buscavam o gol, porém quem levou a melhor novamente foi o time do Rangers, com Sebastián Varas novamente, virando a partida 2 a 1.

Marino recebeu uma homenagem especial da torcida azul, com direito a camisa especial, quando o jogador saiu de campo foi bastante ovacionado.

Agora os comandados de Darío Franco terão descanso até meados de junho, depois começa o segundo semestre, já com as competições: Supercopa, Campenato Chileno, Copa Sulamericana e Copa do Chile.

Fonte: udechile.cl