Postado Por : Jahovia Yabil quarta-feira, 8 de maio de 2013

Em uma intensa partida diante de um público de 16 mil pessoas, no estádio Germán Becker de Temuco, a La U conquistou a Copa do Chile em cima da Católica por 2 a 1.

No ínicio do jogo, o time azul atacou mais, que resultou no primeiro gol da partida, aos três minutos com um chute cruzado Isaac Díaz venceu o goleiro Toselli e abria o placar em Temuco, aos 13 minutos Ismael Souza marcou em um contra-ataque da equipe cruzada.

Tudo parecia parelho até Sepúlveda fazer uma falta muito violenta em cima de Lorenzetti, chutando o rosto do adversário, o juíz sem pensar expulsou Sepúlveda, e a La U jogaria com um a mais.

No segundo tempo os dirigidos de Darío Franco partiram com tudo em busca do segundo gol, a Católica estava totalmente atrás só se defendendo e resistiu bastante os ataques azuis, mas nos minutos finais de jogo apareceu a estrela do garoto Duma, 2 a 1 para a La U.

Foi a quarta Copa do Chile conquistada pelo Romántico Viajero, com o título ganho, a La U corre novamente por mais um título internacional, a Copa Sulamericana, vencendo a Copa do Chile o time azul tem o direito de disputar a competição internacional novamente neste ano.

Fonte: udechile.cl