Postado Por : Jahovia Yabil segunda-feira, 26 de agosto de 2013

A equipe de Figueroa, jogou a sua melhor partida desde a chegada do novo treinador.

No estádio Santa Laura, a La U goleou a equipe do Antofagasta por 5 a 0, realizando a sua melhor partida na era de Figueroa, graças a uma atuação inspirada de Patricio Rubio.

A equipe azul, não teve piedade e desde o primeiro minuto, se mostrou avassalador, encontrando o gol já nos primeiros oito minutos, falta cobrada por Aránguiz na cabeça de Rubio.

Formação que a La U de Figueroa utilizou: Marín, Magalhaes, Sills, Huerta, Cereceda, Aránguiz, Rojas, Lorenzetti, Ubilla, Díaz e Rubio.

Rubio novamente aos 17, Roberto Cereceda cruzou no segundo pau, Ubilla escorou e apareceu Rubio de novo, chutando para o fundo das redes.

O terceiro gol foi marcado por Ubilla, Rubio entrou na área cruzou para Ubilla que ganhou da defesa e marcou.

O quarto saiu no lançamento para área de Lorenzetti, Rubio apareceu e marcando o seu hattrick.

O quinto saiu em mais uma bela jogada, cruzamento nas costas da zaga, e Rubio na velocidade driblou e marcou o seu quarto gol na partida e o quinto da La U.

Veja os gols

2013 Apertura fecha 5 udechile 5 vs 0... por f1295644333

Graças a vitória a Universidad de Chile, está na quarta posição do Apertura com 8 pontos, a 3 pontos do líder Católica, quinta-feira tem o jogo da volta da Sulamericana contra o Del Valle.