Postado Por : Jahovia Yabil quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Hoje a Universidad de Chile empatou em 1 a 1 com o Independiente del Valle no duelo de ida, válido pela segunda fase da Copa Sulamericana.

Os leones dominavam o jogo, e a equipe equatoriana apostava nos contra-ataques, aos 41 minutos a La U abriu o placar com Isaac Díaz, porém a igualdade dos equatorianos chegou aos 61 minutos, numa falha de Magalhaes, e o gol de Henry Leon.

Assim a equipe de Figueroa, deverá buscar a classicação as oitavas na altitude de Sangolquí, onde é obrigada a marcar gols para classificar.

A equipe azul realmente não jogou bem, errava muitos passes, e já no final do jogo partiu para o desespero com as entradas de Ubilla e Duma.

A equipe do Independiente foi muito malandra e conseguiu paralisar o jogo várias vezes, se tornando Independiente del Teatro.

Veja os gols da partida.

O jogo no Equador será dia 29 de agosto, não se esqueçam que para a La U, nada é impossível, na Sulamericana de 2012 empatamos em 2 a 2 com o Emelec em casa e vencemos no Equador por 1 a 0 e fomos as quartas.