Postado Por : Jahovia Yabil quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Marcando a inauguração do estádio  Chinquihue de Puerto Montt, os leões derrotaram a Unión Española por 2 a 0, os gols foram marcados por Ubilla e Fernández.

Cerca de 6 mil torcedores da La U da parte sul do Chile, viram a boa partida jogada pela equipe de Figueroa, Farfán foi um destaque do jogo também com sua velocidade em campo, tanto que após jogada de Farfán, Ubilla marcou o primeiro gol, logo depois o próprio Farfán conseguiu uma penalidade para os leões definirem o 2 a 0.

No segundo tempo os times fizeram modificaçãoes e a partida ficou com menas emoção, e assim ficou o placar 2 a 0 para a os azuis.

O time inicial foi o seguinte: Marín; Huerta, Martínez, Lichnovsky; Videla, J.R. Rojas, Jorquera, Fernández; Farfán, Ubilla e C. Cortés.

Agora os leões voltam a Santiago, para enfrentar o Deportes Iquique no estádio Tierra de Campiones, no dia 19 de outubro, pelo Apertura.

{ 1 comentários }

1. Parabéns a la U,
    ontem estava assistindo a partido, mas o segundo tempo não vi, por este motivo ainda não vi o gol.