Postado Por : Jahovia Yabil domingo, 15 de setembro de 2013

A Universidade do Chile, perdeu para o Everton por 2-1, em uma partida que foi disputada no estádio Lucio Fariña Quillota e foi válido pela sétima rodada do Apertura 2013-14.

O elenco azul abriu o placar graças a uma grande penalidade convertida por Charles Aránguiz (8 ' ), enquanto que a equipe do Everton marcou duas vezes com Emiliano Romero ( 44' ) e Fernando Saavedra ( 51 ' ) .

Com esta derrota, a La U foi momentaneamente para o oitavo lugar , oito pontos de distância da Universidad Católica, líder até agora do campeonato.

A La U pressionou no primeiro tempo

No primeiro tempo a La U começou a dominar e conseguiu assumir a liderança no início , depois de uma cobrança de pênalti que Isaac Diaz derrubado na área, conseguiu a penalidade e Charles Aránguiz marcou com 8 minutos de jogo .

A partir de então, as duas equipes não mostraram chances mais claras .

Isto é, até o minuto 44 quando o argentino Emiliano Romero chutou de fora da área que Luis Marin, não pode pegar, 1 a 1 no primeiro tempo.

Everton surpreende no segundo tempo

Iniciado o segundo tempo, os Ruleteros começaram a controlar a bola no meio campo e levava perigo a equipe azul.

E assim, aos 51 'Angel Rojas chutou e acertou a trave e no rebote Fernando Saavedra, mandou a  bola para a rede.

Após o gol , o Marco Antonio Figueroa foi com tudo para encontrar a igualdade, mas não tinha um bom futebol e o time não conseguiu a igualdade, o goleiro Dalsasso fez várias defesas importantes, inclusive aos 88 minutos, Dalsasso o goleiro que completou 200 jogos com a camisa do Everton, salvou.

Com este resultado, o Everton voltou a vencer depois de duas derrotas consecutivas e foi para a sexta posição .

Enquanto a La U permaneceu em 8ª, graças aos seus 9 pontos, e acrescenta mais perguntas que respostas de frente para o jogo contra o Lanús pela Copa Sul-Americana na quarta-feira .

Fonte: terra.cl