Postado Por : Jahovia Yabil domingo, 22 de setembro de 2013

Sills marcou o seu primeiro gol com a camisa azul

Após sofrer dura goleada na Argentina pela Copa Sul-Americana, a Universidad de Chile reencontrou a vitória, venceu o Audax Italiano por 2 a 0, e agora está no quinto lugar do torneio de Apertura, a partida foi válida pela oitava todada do campeonato local.

Tal como se esperava a La U começou atacando o jogo desde o primeiro minuto de partida, Figueroa iniciou o jogo num 4-3-3 com, Marín, Magalhaes, Sills, Igor, Cereceda, Martínez, Rodrigo Rojas, Aránguiz, Farfán, Díaz e Rubio, nesta formação, Rojas e Aránguiz ficaram mais liberados para saírem jogando.

Assim, Aránguiz foi quem dominou o meio campo azul, criando várias jogadas de perigo, Pepe Rojas, e González ficaram de fora da partida, Figueroa queria ver um time diferente em campo, e foi o que aconteceu.

Aos 31 minutos, falta de Bryan Carrasco na área sobre Cereceda, penalidade convertida por Charles Aránguiz.

Na metade do primeiro tempo o Audax Italiano pressionou algumas vezes, com Omar Zalazar e Diego Vallejos, Marín fez uma importante defesa no jogo.

Porém já no segundo tempo, o Audax foi para o tudo ou nada, com Diego Valdés e Felipe Mora, a La U seguia tocando a bola e criando algumas oportunidades, aos 53 minutos, escanteio cobrado e a bola sobrou para Sills, que marcou o seu primeiro gol com a camisa azul em 19 partidas.

A equipe de Figueroa agora subiu para a quinta colocação e está com 12 pontos na tabela, o próximo desafio, será reverter o placar contra o Lanús na quarta em Santiago.