Postado Por : Jahovia Yabil domingo, 1 de setembro de 2013

A La U com um a menos empatou hoje no estádio Nacional por 2 a 2 e se distanciou dos líderes.

O primeiro tempo não foi de muitas emoções, a equipe da casa começou a atacar o time visitante com jogadas de Lorenzetti e apostava na velocidade de Farfán, com isso o time do Wanderers apostava somente no contra-ataque, com Cellerino e Sebastián Pol.

No segundo tempo o Romantico Viajero, achou o caminho das redes, aos 54 minutos falta de Abarca dentro da área, penalidade para a equipe azul, convertida por Charles Aránguiz, que bateu perfeitamente no canto de Mauricio Viana.

Aos 62 minutos o empate do Wanderers veio com Sebastián Pol, numa falha de Sills, Mauricio Prieto cruzou e Pol mandou uma bomba sem chances para Marín.

Minutos mais tarde, os leões foram prejudicados, Patricio Rubio já tinha amarelo e simulou uma falta, assim sendo expulso, o primeiro cartão foi recebido por ele ter reclamado de uma falta, a La U jogava com a menos apartir dos 80 minutos.

Porém com 10 jogadores a equipe azul seguiu atacando e buscando o gol da vitória, que chegou aos 85 minutos, uma grande jogada de Rodrigo Rojas, que tocou para Rubén Farfán definir o 2 a 1, com um a menos a La U estava vencendo o Wanderers.

O time visitante não desistiu e partiu pra cima em busca do empate, 3 minutos depois, Nicolas López Macri cruzou perfeitamente para Matías Donoso de cabeça empatar para a equipe caturra.

Com o resultado a equipe de Figueroa fica com 9 pontos no terceiro lugar, a 5 pontos do líder Universidad Católica.